玩家分析《笑傲江湖》中唐门的武器和技能

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-13 来源:游久论坛  作者:佚名

  前面同学在视频里面应该都已经看到过了,唐门不仅有手枪、机关枪,居然还有减速手雷,真是太给力了!呵呵,不要高兴的太早,如果就只有这么点小把式的话,唐门就不配叫暗器之王了!

  据完全不可靠消息,唐门到后期还会有更多的堪称恐怖的武器出现。

  闪光手雷:正面承受闪光手雷的玩家将在一定时间内进入失明状态。

  烟幕手雷:该手雷爆炸后形成一片烟雾地带,是敌方的攻击完全落空。

  不要以为机关枪就很牛逼了,还有更牛逼的呢!

  改良火炮:将双射火器合成火炮,大幅增加伤害的同时对自身也会造成一定的伤害,火炮着点会爆炸!

  远程狙击:在角色最大射程4倍的范围内向敌人发射一枚大威力的子弹,命中后最高造成5倍伤害,使用后一定时间内无法再使用火器!

  定时炸药:近身战斗当敌人处于满破绽状态时有几率在敌人身上装上炸药,这是技能被动变主动,使用后引爆炸药!

  同归于尽:当血量低于一定值的时候,玩家可以引爆身上携带的所有火药,自身死亡的同时对敌人造成巨大的伤害!

  酒引火薪:角色满饮一口烈酒,然后猛然喷出的同时引燃,对前方的敌人造成范围攻击,附带燃烧效果!

  不全,欢迎各位玩家补充!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论