《笑傲江湖》以目前爆料来分析的优缺点

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-12 来源:网络  作者:萧芸

  通过本人这些天在各大网站论坛上看到的相关爆料,粗略分析了下优缺点

  优点

  1.打击感——无论是官方还是测试玩家首先赞不绝口的都是说笑傲打击感相当强,不逊色于那些格斗网游

  2.招式——多达上千种的招式,自由组合搭配,相生相克。甚至有诸如武当把人打上天空的技能,五仙教把人拉到身边的鞭法,很给力。

  3.表情动作——相当丰富,部分任务还要做表情才能完成,让玩家有代入感。

  4.轻功——不仅仅是飞檐走壁,凌波水上漂,据说轻功系统达到目前国内其他网游没有的程度。

  5.配置要求——较低的电脑配置都可以玩笑傲,对于完美的优化系统咱还是很相信的。

  6.快捷键自定义、昼夜系统、天气系统、场景破坏——这些其实完美别的游戏也有了,不过作为一位诛仙玩家依然相当期待的。


  缺点

  1.几D的问题——虽然咱百分百相信笑傲绝对是3D滴,可是目前所爆料的截图包括黑盒测试的玩家用的都是2.5D视角。那么咱只能归结于所谓3D远景尚未开发好,完美你就慢慢的钓吧

  2.非无缝地图——也许有人不理解无缝有缝没什么意义,好吧,当你饱览了华山风景,沿途顺着某道山某条河准备去别的地图时,却发现被一层虚无的空气墙阻挡,只能通过某个固定的光圈慢吞吞读秒进入,这是何等的束缚感

  3.界面——技能栏、信息栏、头像、小地图等等一成不变的界面布置,有些拥挤,宛若又一款完美多胞胎

  4.画面——任何玩家谈起完美游戏的第一印象就是画面好人物美。可是笑傲目前披露的画面真的让人失望,看起来还是几年前诛仙的水准,而且画面色调太艳很失真,武打特效过炫过闪,一挥剑就是一道光。而官方博客那句负气的“喜欢看高画质大场面的人,可以去看武侠电影”更人无语。

  5.无实体碰撞——玩过格斗网游或者传奇的应该都清楚实体碰撞,举例说遇敌时近战职业上去挡住敌人,远攻队友在后方从容施法。而没有身体碰撞,对方可以直接穿身而过去打。没有实体碰撞的笑傲在触感上又差了不少。

  6.职业——黑盒PK测试最后唐门获得冠军,这让喜欢原著的我心理不是滋味,完美总是把原著里没有的或者很差的职业弄的很强。但愿将来笑傲的10个门派能做到互相克制,但愿青云门的悲剧不再出现于笑傲,也但愿不再一代补丁一代神

  7.宠物——你们懂得,不想多说了

  总结:仅就目前爆料而言笑傲实在是称不上是什么革新式武侠网游,没有摆脱战法牧,等级制,传统喝药、装备品质化等等。如果完美没有回炉再造的打算,笑傲只会是又一款不错的网游,仅此而已。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

 

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论