玩家爆料:笑傲中的升级经验与怪物类型

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:网络  作者:wfmm1990

  


看大图

  关于最新爆料图的一点细节不知道各位看官有没有注意到哦!

  首先,这个费彬大家不陌生吧就是杀死我们可爱的曲非烟妹妹的凶手,注意图片左下角。

  费彬:“都给我死”

  刘正风:“周围这些嵩山弟子如果不灭口,日后必然会成大患!危机掌门师兄,令狐公子和阁下的性命”

  这个剧情大家应该很熟悉了,就是衡山灭门惨案。图片中曲非烟小妹妹已将遭遇费彬毒手躺在了地上,而刘正风站在不远处,刘正风对面大石上盘坐一人正在疗伤,而我们的令狐大侠正跟一帮嵩山门徒缠斗一起!

  这个任务是主线任务,名叫“灭口——嵩山门徒”,印证了完美说的主线任务基本上会按照剧情的发展这一观点,后面的任务估计会更精彩!

  不过这个任务的目标只是简单杀死一定数量的嵩山门徒,感觉没有体现出多大的创意!

  再就是玩家信息了,图片中玩家一共看到了三枚,“利贞”“路过”“腾讯小猫”。看“利贞”的技能估计是华山派,“路过”是逍遥派,“腾讯小猫”是五仙女王,不过“路过”“腾讯小猫”已经挂了。

  “腾讯小猫”很耐人寻味啊,“腾讯小猫”绝对是个女玩家,腾讯还真是神通广大啊,等到笑傲江湖开测的时候腾讯估计能拿到不少鸡河马,企鹅的高V用户估计有福了!

  “利贞”的个人信息,“利贞”23级,当前升级所需经验269000,看来又延续了完美一贯的升级升到让人蛋疼的模式,还有就是“利贞”宠物旁边有一个剑形的图案,估计是攒气槽!

  “利贞”在打怪的过程中得到2功力 172历练这个历练就是经验,而功力就是精修加点模式里面用来攒点的。爆料提到过,笑傲的加点模式是静修加点模式。暂时还没有看出精修加点模式和经验加点模式有多大的区别,难道又是个换汤不换药的货?

  再有就是“利贞”的红蓝条上面各有一个竖条状的可疑物体,论坛里面有人说可能是自动补血补蓝,个人认为不大可能,自动补血蓝这玩意是个极度破坏游戏平衡的东西,完美不敢这么开玩笑的,放心!个人推测是被动状态触发条件吧!

  怪物的信息,怪物名称“嵩山门徒”,等级19,类型人形,汗一个!

  暂时就这么多了,更多爆料分析敬请关注笑傲江湖OL官方以及多玩笑傲江湖论坛实时信息!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论