《笑傲江湖》黑盒测评 逍遥派如鱼得水

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-9 来源:网络  作者:萧芸

  擅用格档逍遥绝对是单人PK场上的一霸

  然后第二天安排高级号PK时,我还是选择了逍遥。我感觉,后期PK的话,如果能够合理地利用“起承转合”的优势,逍遥派绝对是竞技场上的一霸。远程攻击,减速甚至能冻住敌人,让近战的少林根本无法近身,让以快见长的华山瞬间就慢了下来,虽然在与攻击距离更远的唐门来说比较吃亏,但是仔细研究一下,获胜的几率还是很大的。

  第二天PK赛的时候,我就亲眼见到了一场逍遥与唐门的恶战,本来唐门应该是占有绝对优势的,因为减速和冰封对远程的唐门几乎是毫无用处。但结果却是逍遥反败为胜,完胜唐门。一开始是双方远程互相周旋了很久,后来唐门利用距离优势突然发起猛攻,逍遥处于劣势。在唐门下一轮猛击的时候,逍遥使用格档100%闪避掉唐门的暴击伤害,紧接着一个漂亮的起、承、转、合连技让敌人破绽爆发,一个合技成功击溃对手,再一个合技,结束战斗。那场战斗让全场参加测试的人都沸腾了,据说正式PK赛的时候,逍遥那哥们也是被冠军MM电到,才自愿败在其石榴裙下的,不然冠军也许就是逍遥了。


看大图

  期待逍遥在团战中的控场表现

  我是极少数DOTA女玩家中的一员,这次黑盒测试逍遥给我的感觉很类似于DOTA里的极寒(觉得比喻不当的勿喷),远程,能攻能控,也能刷兵。他的每一招攻击都附带寒冰伤害,降低敌人的移动速度,冰封解冻时,如果敌人还停留在此范围内,那么敌人将无法移动。但是这一招会被少林、华山的某一些冲刺技能破解掉,对唐门这样的远程攻击的效果也不是很大。所以使用这一招时,一定要算计好距离。测试时间很短,所以没有时间玩到团战的部分,听策划那个意思,团战的流派玩法跟DOTA的战术策略性玩法有点相像,所以很期待下一回团战测试。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论