《笑傲江湖》黑盒测评 逍遥派如鱼得水

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-9 来源:网络  作者:萧芸

  《笑傲江湖》黑盒测试暂告一段落,但我仍意犹未尽。尽管第一天的任务部分还有很多要调整和改进的地方,第二天的PVP部分《笑傲江湖》还是交出了相当满意的答卷。


看大图


  初级逍遥单SOLO的武林高手

  第一天练级的时候,我选的是逍遥。逍遥的招式都很潇洒飘逸,尤其是轻功,几乎是所有门派里最轻盈的一个,它的群怪技也比较多。在前期SOLO还是很占优势的,高攻群攻,堪称刷经验的好手。在组队副本的时候,逍遥可以扮演远程拉怪的角色,也可以在后面群怪,队里有个逍遥,副本绝对万无一失,这话不是吹牛的,因为控BOSS的能力,谁也比不过逍遥。比如BOSS用大招的时候,逍遥一个控技将它冰住,就可以轻松躲过伤害;当扛在前面的队友被BOSS围追或是被BOSS击晕、击退的时候,拯救同伴的重任就落在逍遥身上,控制好距离,按键,冰住敌人,此时逍遥就成为了救人于水火的观世音菩萨。因此在第一天的交流会上主策问大家门派技能操作爽不爽时,我回答是,挺爽的。


看大图

 


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论