浅谈武侠世界的一些提升的方式和见解

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-16 来源:网络  作者:佚名

 

  武侠世界就已经界定了一些东西,武侠不是仙侠,不是魔法世界。

  武侠世界提升,比如内力值 内功越强大 才可以发大招,在就是招式熟练度了。一部武功你练得出神入化了,自然厉害。再就是自身的肉体强度,这个外功到家了,金刚不坏体什么的 很牛。

  提升的方式我就列举一些把:

  1:自己慢慢修炼 (猴年马月可以练成)

  2:嗑药,灵药 毒药什么的 (毒药当然有害,不过有的修炼和毒有关的,确实需要嗑药,嗑药还能短时间爆发,武侠里面很多具体记不得了)

  3:长辈传承,醍醐灌顶什么的 (这个除非你信春哥的,运气逆天,霸气外露才有可能啊,比如虚竹)

  4:遇到灵兽,灵物什么的 (段誉吃那个叫什么来着,吃了百毒不侵 还能提升内功,有百年灵芝啊,还有一切奇怪的东西把)

  5:在就是奇遇了 (张无忌掉下悬崖,能得到九阳神功,这个需要运气逆天啊 主角才行)

  得到武器装备的方式.

  1:去铁匠铺买,打造什么的。

  2:去爆别人,得到别人的武器,人形外怪才行哈。(打动物掉武器装备什么的太奇怪了把,毛皮什么的材料还可以,神兽还差不多)

  3:奇遇,走到什么山谷 洞穴,遇到前人留下的神兵神马的。

  4:得到很好的材料,千年寒铁,陨铁什么的,找人打造。

  防御装备的话武侠世界,还是不少的,但是侠客大部分都是青衫长袍,带一把武器就够了。

  1:军队有盔甲什么的,当然门派什么的也可以自己打造。(只能是轻微防御,什么加成+装备什么就不用了,太不符合武侠世界了)

  2:还有什么软猬甲之内的护甲,这个还是防御带攻击的。(黄蓉 韦小宝都有这个东西)

  3:护心镜什么的。防御致命一击哈哈。

  关于轻功和后台

  武侠世界轻功一定要练好,杀人越货好东西哈,武功不如别人,轻功好也能跑掉,刺杀什么的都有效果。说不定掉悬崖,下面还能有奇遇。(武侠世界轻功太多了,飞檐走壁,水上飘,一苇渡江等应该说是轻功的一种境界把),壁虎游墙,凌波微步,梯云纵,踏雪无痕,八步赶蝉,神行百变等】

  在就是有后台当然是万年不变的道理,除非遇到那种二楞子,否则也没有几个人愿意得罪有后台的人把。有武功高强的师傅什么的,还是很牛的。

  暂时就想到这些了。总之武侠就武侠一点,出现其他空间,世界的东西就很奇怪了,除非你说上面还有仙侠,武侠世界修炼到极致达到仙侠一些入门。武侠和仙侠还是有些关联的,不过最好还是不要出现,和其他就就算了把。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论