完美请设置让我们可以接受的人形随从的设定

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-13 来源:游久论坛  作者:喜贝

人形的随从,你在江湖中是个人,他在江湖中的定义也是个人,人形随便应该是NPC一类的就好了(让玩家客串随从恐怕没人干),没有永久属于玩家的人形随从.

  系统开放随从租佣机构,你可以花钱租他们来在你打怪的时候帮你捡东西,在你快没血的时候帮你加血(血条上的杠杠如果是这么用的话还不错,对PK无效)租他们要一次付清钱,一小时多少钱,交多少就相应的为你服务多长时间,时间一到,他就会自动离开。

  同时自动捡东西,加血的功能终断。

  同时每人每天最长可租用4小时随从,这样升级的时候就带个小弟一块儿去,多爽,不升级的时候就独闯天涯吧。

  人形的随从,你在江湖中是个人,他在江湖中的定义也是个人,人形随便应该是NPC一类的就好了(让玩家客串随从恐怕没人干),没有永久属于玩家的人形随从,系统开放随从租佣机构,你可以花钱租他们来在你打怪的时候帮你捡东西,在你快没血的时候帮你加血(血条上的杠杠如果是这么用的话还不错,对PK无效)租他们要一次付清钱,一小时多少钱,交多少就相应的为你服务多长时间,时间一到,他就会自动离开。

  同时自动捡东西,加血的功能终断。同时每人每天最长可租用4小时随从,这样升级的时候就带个小弟一块儿去,多爽,不升级的时候就独闯天涯吧。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

 


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论