《笑傲江湖》十大NPC战斗指数解析排名

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-27 来源:  作者:

  第六名:左冷禅 战斗指数:6200

  点评:真小人敌不过伪君子

  细评:左冷禅是五岳剑派几百年才出现的奇才,是五岳派唯一可以和少林武当魔教抗衡的一代武学大宗师,他的武功早已和其他四派不是一个档次的了。他武功卓越,人也很毒,他的创新精神更是可贵,他发明的“寒冰掌”甚至治住了邪恶的吸星大法,可见武功之高深,如果凭真实功夫岳不群不一定能干过左冷禅,岳不群刺瞎左冷禅的眼睛,可以看成是一种偷袭,因为谁也不知道辟邪剑法是如此狠毒,所以那场战斗应该看成是伪君子的胜利,真小人的失败。

  第七名:任我行 战斗指数:6100

  点评:狂妄自大是没有好下场的

  细评:你可能认为堂堂的魔教前教主这个排名有些惨点,但事实确实如此。任我行总是自以为是,他练的那个狠毒功夫吸星大法在对付高手时一点也不管用,还没有“寒冰掌”厉害,并且自伤身体,根本不算什么伟大的神功,他年轻时自称武功天下第一,那时左冷禅也败在他手下,可是在西湖底关了十多年了,不但不反思,学会谦虚,出来了还装大尾巴狼,结果在左冷禅的寒气之下差点死去,无论智谋武功,他和东方不败都不是一个层次的,如果不是他女儿使美人计让令狐冲出手,他不死在西湖底也死在东方不败的绣花针下,所以任我行不是孩子们学习的榜样。

  第八名:冲虚道长 战斗指数:5800

  点评:防守!防守!防守!

  细评:其实战斗指数低于6000的,应该称不上绝顶高手,但少林武当的名头在那放着呢,总不是浪得虚名吧!太极剑法博大精深,虽然实战效果差点,但非常有益于防守,是破绽最小的剑法,而且健身效果很好,即使一时输给对手,但你长寿二百多岁,谁在你面前都输了,比如任我行就是不懂健身,最后英年早逝,真是悲哀!

  第九名:向问天 战斗指数:5500

  点评:我是流氓我怕谁

  细评:如果说冲虚老道作为绝顶高手已经是勉强了,那向问天更是不够格了,身份就不行,人家不是教主就是一派大掌门或武学大宗师,他是什么啊,就是任我行的一个狗腿子。但此人名字叫得如此响亮,真本事还是有一些的,不仅剑法凌厉,更有不怕死的流氓癖性,打架不要命,这种人最好还是离他远点。

  第十名:林平之 战斗指数:2550

  点评:像个男人一样去战斗,很难!

  细评:林平之如果再炼上十年或许能达到向问天的水平,此人出身纨绔子弟,实在笨得要死,人活得更加窝囊,他即使得到辟邪剑法也只能练个皮毛,打败余沧海和木高峰侥幸的成分也很大,想成为一个在江湖混得开的大男人确实很难啊!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>【游久败败第六期】游久金菊花杯颁奖典礼  

>>>>笑傲心理测试 看看你会碰到什么样的奇遇

>>>>游久独家《笑傲江湖》黑盒测试专题上线

>>>>游久笑傲江湖图片专题《丹青阁》第四期

 

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论