《笑傲江湖》十大NPC战斗指数解析排名

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-27 来源:  作者:

    

 不对不对,你这个是错误的。还有个最强的, 第零名: 喜贝 战力指数:200000


 

  第一名:东方不败 战斗指数:18600

  点评:无比变态的“人”,无比变态的“武功”

  细评:以变态自残的方式达到的武功至高境界,确实是天下无敌,但他(她)已不是正常的人了,我们也不能以正常的方式评价他,试想一下,令狐冲有风清扬的真传,又会吸星大法,即使在修为和经验上不及风清扬,但也该差不多,但令狐冲,任我行,向问天三大一等一高手集体大战东方不败也没有在招式上胜过他,可见东方不败的武功确实厉害得变态!

  第二名:令狐冲 战斗指数:8100

  点评:奇迹总是在这个人身上发生

  细评: 令狐冲已经全面超越了风清扬,不仅仅是令狐冲比他多会易筋经,吸星大法,更在于他比风清扬更聪明,更年轻!在教令狐冲剑法打败田博光时,风清扬自己说:“那一招独孤九剑我学了三个月才掌握精要,而你只要三天确实不易!”,可见令狐冲悟性极高,前途不可限量,而且令狐冲实战经验也在丰富,与很多顶尖高手过招,对他的帮助也是非常明显的。令狐冲第二无懈可击。

  第三名:风清扬 战斗指数:7500

  点评:很难说清他是人还是仙

  细评: 虽然他老了,但他的武功已进入化境(变态的境界不算),无人怀疑他的高强武功,在东方不败未变态之前,他是公认的天下第一,是不可一世的任我行佩服心服口服的人之一,是少林寺一代大高手方生大师的恩人,可见武功之高。

  第四名:方正大师 战斗指数7000

  点评:修成正果,不死之身,羡慕!

  细评:天下人都知道少林寺这潭水很深,到底多深呢?方正大师为我们展示了他至高的内功修为,虽然方正大师心善不忍杀人,会让任我行这样的偷下毒手,但要想杀了方正大师却是万万不能,大家知道有了《易筋经》就好比有个一件不死的护身符,筋骨尚可移位,什么伤病不能医治呢?

  第五名:岳不群 战斗指数:6350

  点评:他最厉害的武功是虚伪

  细评:岳不群的变态要用“恶心”还形容,既已变态就变到底呗,还要装出“君子”的模样,光这一点他就永远达不到东方不败的境界,辟邪剑法虽然没有《葵花宝典》全,但保存了精华,岳不群本紫霞神功身已经很厉害了,再加上变态与伪君子这两大法宝,他已经成为当世一等一的大高手。但岳不群要超越东方不败却是不可能的,人家东方不败可以放下架子,变态到底,已经修炼了十几年,真正领悟的《葵花宝典》的精华,而且《葵花宝典》更是比《辟邪剑法》全面,所以小岳掌门即使在修炼十年也未必达到东方不败的高度。


 

 

>>>>【游久败败第六期】游久金菊花杯颁奖典礼  

>>>>笑傲心理测试 看看你会碰到什么样的奇遇

>>>>游久独家《笑傲江湖》黑盒测试专题上线

>>>>游久笑傲江湖图片专题《丹青阁》第四期

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论