琼瑶穿越附身金庸 重新谱写笑傲江湖

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-2 来源:网络  作者:未知

  盈盈抱住令狐冲,哭道:“他是一个好有义气,好善良,好单纯的抢匪,他竟然为了我们的幸福而死,我觉得好难过。为了他,我们要更幸福更快乐更恩爱。冲哥,我们在路上竟然能遇上这样可爱的抢匪,我们真的好幸运呢,这幸运就上天赐给我们的,就像你也是上天赐给我的,我们要好珍惜好珍惜才可以。”

  令狐冲泪眼执盈盈手,把盈盈的两手合在一起道:“盈盈,你是一个多么善解人意的女孩,我真的好感谢上天把你带到了我身边,你活像一个天使一样来到,我想我一定是前世修了一千年一万年才会遇到你这样好的女孩。好,现在我们下山吧。”

  两人正准备执手下山,忽然那抢匪头子,又一次挣开了眼睛坐了起来:“你们的爱情太让我感动了,让我想起了我的妻子,她总是日复一日的坐在纺车旁。我向上天忏悔,我没有好好的珍惜她,是的,我是好后悔,如果当初我不是那样残忍的对待她,她也不会那样残忍的把我赶出门,我也不会来做抢匪。谢谢你们,让我在死前还能了解到这样伟大的感情。”说完,抢匪又一次口喷鲜血倒地。

  令狐冲与任盈盈泪蒙蒙的看着一地的尸体,无言哽咽。

  “冲哥,我们走吧,看到这样惨痛的景色,我好心痛、好难过、好自责,如果不是因为我们他们也不会横尸在此。”说着,豆大的泪珠从盈盈小小的脸上落下来。

  忽然,那抢匪头子,又一次坐起来。这是爱情的力量啊~,他对令狐冲与盈盈说:“在你们走的时候,让我再提一个小小的要求好吗?”

  令狐冲道:“你死的这样壮烈,不要说一个小小的要求,就是一千个一万个要求,我也会答应你。”

  抢匪头子手颤抖的伸进衣襟,从衣服里摸出一个硬纸包,对两人说:“这……这是我欠魔教的教费,请你们一定帮我转交给向教主。”

  然后,他终于倒地身亡。

  令狐冲与任盈盈含泪掩埋了尸首后终于下山,来到那个偏僻但是热闹的小镇。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第二期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论