琼瑶穿越附身金庸 重新谱写笑傲江湖

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-2 来源:网络  作者:未知

  冲哥,你不要把剑拿出来,不要不要啊。我知道你是为了保护我,为了让我不被这些抢匪玷污我的纯洁。可是你知道我有多么的不忍吗?你看不到我的种种不忍吗?你的剑刺到他们的身上的时候,我的心也在痛,你感觉到了吗?我正在流血的那颗心,就像现在他们身上流血的伤口一样的痛。

  不,不要,冲哥,你不要再杀他们了,让他们活,让他们继续活下去吧。

  不,你怎么能把他们全部都杀死呢?你知道这样我有多痛心吗?我不忍看到他们在你的剑下哭叫,不忍看到这些罪恶的血,不忍闻到血腥的味道,你把这种种的不忍都加在我了我身上,你知道你这样对我是一种多么大的残忍?比当年东方不败把我爹爹囚于西湖湖底更大的残忍,你让我怎么能接受你这样的残忍?“

  令狐冲抛掉手中还有滴血的剑,紧紧的抱住盈盈,道:“盈盈,我错了,我错了。我几乎忘记了你是多么的善良,忘记了这污浊的血会让你多么的难过。我该死,我真的该死,我口口声声说爱你,可是在这样的时候我竟然不去顾及到你的善良,你在血腥面前的那些种种的不忍的心情,而我竟然就这样把我的剑刺了过去。可是我真的无法忍受当他们的刀指着你的时候我心中的那些不安,而那些不安在我的心中像毒蛇一般咬噬着我。我不能让我们的幸福,我们的快乐都在他们的刀下失去,这对我是将会是一种怎样可怕的折磨,不,我不能失去这样的幸福与快乐,我也不能承受失去这些幸福与快乐的种种煎熬,那是一种比死还要让人恐惧的痛苦与煎熬,而在这份恐惧下我不能忍住我的冲动向他们刺下我的剑。盈盈,你可以原谅我的冲动吗?你可以原谅一个这样深爱你的人在这样的情况下的一时的冲动吗?”

  盈盈欣喜的握住令狐冲的手,道:“冲哥,不,错的是我,我从来没有想到你的这种种的恐惧、你受的这种种煎熬,我好自私、好无情,可是我好感动好感动,我承受着你的那么宽广的爱,你的那颗无时无刻不关爱我的心,我好高兴好幸福……”

  正在这时,那个身上中了数剑血流一地的抢匪头子忽然坐起,泪流满面的对令狐冲与任盈盈说:“求求你们了,不要再说了,这一切都是我们的错,如果没有我们你们也不会这样的争执。让我死,让我死了吧,我只有一死才能偿还我加在你们身上的这种种痛苦。我竟然忍心向你们这样一对爱侣下手,我好没人性,我好过份,我简直就是畜牲。如果我的死能给你们带来幸福,让我死吧,这样我才能好安心,好快乐,好平静的死去。”

  说着,抢匪口吐鲜血倒地。

 


 

>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第二期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论