琼瑶穿越附身金庸 重新谱写笑傲江湖

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-2 来源:网络  作者:未知


这 这 这 这就是传说ing的琼瑶剧?我了个去的,太给力的吧。看完后,有一种从头雷到脚的赶脚。压力好大呀


  冲哥,你看,那边有一个小镇,看来还很热闹。我们可否过去一游?”

  “盈盈,你知道我对你的心意,不要说是游这个小镇,纵使是去游大江大河,就算是让我穿越那遥远的喜玛拉雅山走过那漫无边际的大漠,我又怎么可能说出半个不字。你现在这样问我,难道是你已经不再相信我们的感情了吗?难道你不相信我对你的爱,我对你的包容根本无所畏惧的吗?难道你真的不能信任我了吗?”

  “冲哥,你怎么能这样说,你知道你这样的话对我是多么的残忍吗?这一路上,我敬你爱你,我的每一个念头,每一句话,我身体的每一个细胞都在围绕着你,我多么希望我的每一个想法都能得到你的肯定,我多么希望这每一个肯定都是亲自从你的嘴里说出来的啊。冲哥,我是多么的信任你,我是多么的希望得到你的肯定,我是多么的希望能完全了解你的想法。可是你却这样的否定了我对你的信任,你辜负了我,辜负了我们这些年来这样生死与共不离不。”

  “盈盈,你不要这样说,你知道吗?你的每一个指控都是一道可以审判我死刑的供证,你的这些话像一枚一枚的针一般刺入我的骨髓,是在我的心上狠狠的鞭笞,你看看……”令狐冲一把扒开自己的衣服露出自己的胸,声泪俱下的说“我的心,我的身体在你的这些指控中颤抖,你这样残忍的把我的一颗心活生生的刨开,让它在你这些像利刀一样的指控中流血。”

  “冲哥,你不要再这样说了。”任盈盈被令狐冲的话被感动的泪流满面,“原谅我一时的口不择言,看到你的痛苦我感觉到了更加的痛苦,这痛苦比任何的痛苦都要痛苦上千倍万倍,当年我的父亲中风跌下黑木崖,我可以抹掉我的眼泪来面对魔教的种种,因为我知道既然我的父亲死去,我还有你。可是看到你的痛苦,却让我感觉到比死还要痛苦的痛苦,冲哥,我们不要再互相折磨了,不要再这样彼此猜疑了好吗?”

  令狐冲感动中,一把抓住盈盈的手,“盈盈,只有你才能这样体会我,这样了解我的痛苦,人世间如果没有你,我的生活又还有什么意义,和你在一起我才知道什么叫生活,什么叫快乐,什么叫幸福。好,让我们放下我们彼此的猜疑,让我们坦诚相对,让我们携起手共同面对我们的江湖。走,盈盈,我们去游那个小镇。”

  令狐冲与任盈盈携手下山,向这个看来热闹却平静的小镇走去。

  还未至山脚,忽然旁边闪出一票人。只见为首一人满脸横肉,一身黑衣,手握一柄钢刀。此人刀一指令狐冲与盈盈二人,大喝一声:“呔,此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。”

  原来,竟是一票抢匪。

  令狐冲微微一笑,道:“你可知道我们是谁?”

  那贼人冷哼一声:“管你是天王老子,过这条路也得交钱。”

  任盈盈听罢,一双大眼盈满了泪水,颤声道:“冲哥哥,他们怎么能这样做,他们竟然在朗朗乾坤下抢劫。阳光这样的明媚,鸟儿叫的这样动听,他们竟然在这样的天地下抢劫。我还以为江湖一切都已经平静了,可是为什么还有这样的黑暗,我简直不能相信。抢匪大人,你们睁开眼睛看看这个美丽的世界吧,花儿开的这样的香甜,风儿吹的这样娇媚,你们怎么忍心让血腥污浊了这样一个风和日丽的天?

 


>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第二期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论