玩家猜测 笑傲战术设计和DOTA异曲同工?

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-2 来源:网络  作者:未知

虽然不知道作者是谁。不过,作者的想法实在是独特。能把现在两个游戏联系到一起,很有新意。


 作为一个很爱动作武侠又很爱玩DOTA的玩家我不得不说这中间微妙的关系。以下为本人的一些想法,与诸位共享之。

  DOTA何以成为经典,让很多玩家癫狂,我的理解就是DOTA提供了一个足够广阔的平台让形形色色的英雄可以发挥所长,不论是单杀还是团战,只要能控制得好,玩出英雄的精要,就可以拯救世界,超越上帝。正因为这样所以大家才爱玩!

  以前每个英雄角色属性,就是先入为主的,实际中每个人的特点都应该不一样!笑傲江湖就是一个大的武林,里面江湖门派正统的、邪教的都有,你会力劈华山式的强攻,那也有太极的以四两拨千斤,你能群攻伤害,就有人能隐身!!和DOTA一样,只要能掌控好自己的英雄,了解自己的特性,哪怕是最初级的一套武当长拳也能打得风生水起,发挥他的最大效力。

 
看大图

  每个人都有一个江湖,都有独特的一面,笑傲江湖对于这个诠释,我认为就应该这样!!自立门派、自创武功,在游戏里能拥有一套自己独特的武功!!这有点像可以随意组合技能的召唤师卡尔,更类似于随机版的DOTA,随机出的英雄会有随机的四个技能,不过大家知道笑傲里你的成长道路是受自己支配的,任何发展路线都是可以选择的。

  那么在战斗时,不要看他是武当的,就以为他只会太极,也许人家融合了少林招式和唐门暗器呢!还有可能看上去风流倜傥逍遥除了玩扇子之外,还玩得一手五仙盅毒。总归一句话,人在江湖飘,必须得低调。摸清底细再动手。当然了,每个门派自家功夫都是相当了得的,大家对于自己亲师傅嫡传的武艺必然也是不会坦然舍弃的。


看大图

  话说自创武功在FB、PVP、团战什么的时候,上升到战术层面就与DOTA的联系更大啦,要知道架不是瞎打的,拼的不只是操作,玩的是意识,是战斗思想。

  流派不同,武林中所谓的道就不相同,一千个少林玩家,就能玩出一千种不同的少林武僧。在笑傲里,应该不会有两片相同的叶子。恐怕到时候有人和你一模一样,你们都得握着孪生兄弟的手满怀激动的来一句,哥哥我找你找得好苦啊。然后去结拜。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论