玩家建议 笑傲江湖的隐藏任务一些乱谈

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-1 来源:官方论坛  作者:litterxi

   本人比较不喜欢一队人或者一个公会的人集体活动,那没有江湖的感觉,更向往于独闯天涯,一剑在手,天下我有的武侠氛围,有一本写江湖的网游小说《独闯天涯》,笑傲如果能做里在的氛围就好了要有特殊的任务系统,要有隐藏任务,并且一个服务的高级隐藏任务每触发一次,触发条件就会改变。

  比如某天的一段时间内,在思过崖站立十分钟以后,风清扬就会现身,然后就有了独孤九剑的任务。

  一些主角NPC要在江湖随机出现,比如你和红名在野外打架,这是正好令孤冲经过,他就会仗义出手,挂掉红名。当然小说中的一些恶人也会杀害玩家,当然在杀你之间,NPC会有语言互动,比如:强盗头子:呀,碰到一个好起来很有钱的人,嘿嘿……

  然后你要在几秒内脱离他的视线,这时他会说:跑的倒挺快!当然 你也可以选择和他打,战败后给你二个选择,杀他或者放他,杀他就是为民除害,你的江湖声望就会增加,放他的话,你的恶人指数就会增加,等等……

  很多江湖类小说,高手都是隐藏在最不起眼的地方,放在游戏里,他可能 是新手村的村长,药店的老板等等,新手一出生都会有一些和这些NPC相关的互动任务,奖励一些初级的装备和不多的钱什么的,完成之后应该有接受奖励或者放弃奖励的选项,当你完成全部任务并都放弃奖励,在你要传送离开新手村的时候,NPC会告诉你,孩子,你真是一个好人,帮大家这么多忙不求回报,但你就要离开了,外面的江湖很是凶险,给,这是独孤九剑剑谱,拿去防身吧!!

  当然,这只是一个例子,总是江湖中的高级任务,隐藏任务不是等级高,钱又多就可以触发的,它需要特定的条件,这样的话江湖就有了很多的不确定因素,一个小菜鸟某一天运气大发,碰到风清扬,哈哈,他就可以成大侠了……

  当然这里说的是高等隐藏任务,不包括日常的一些比如师门任务什么的。

  再说说武功,武功分为初级,中级,高级武功,和绝学。但不是死的,比如初级武功的熟练度达到一定程度,就会升级为中级,中级再升为高级,但需要的熟练度是海量的,不是那么容易就可以升上去的。

  那为什么这样还要分初中高级呢,随便长个武功一门心思练,不也一样能升为高级吗?但是,高级武功起点就高啊,你辛辛苦苦练了半年的初级华山剑法,竟然和一个刚进入江湖的新人运气好得到的中级武功打个不相上下,你受得了吗?你还能不为了高级武功而奋斗?

  再就是像独孤九剑这样的绝学武功,一个服务器,最多有十个玩家可以学习,也就是说,任务被触发十次将不再被触发(虽然每次的触发条件都不一样,间隔最少一个月才会激活第二次触发),学会的人可以将武功传给别人,但同时自己会遗忘。要不然人人一手独孤九剑,那也就不是独孤九剑了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论