观笑傲ol 10大门派之少林视频小结

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-29 来源:网络  作者:未知

  

  少林被你说的那么好 连我都想去玩少林了 不过 为了我的软妹子 还是委屈少林好了。


  观笑傲江湖门派(少林)视频小结从中发现有些优点也有些缺点

   画面来说:

  还是完美引擎自己的老画面样式只是这次的水墨味还要重些。至少比诛仙上一个档次!最终版本大概和今天的不会差的太远,相信后期出了成品后,

  高配置应该可以享受到不同的画面。至于什么好的来和剑灵一个档次的 这些话 当然是达不到一个水平!

    招式/技能效果:

  这点不是很好说啊,毕竟这次只有人打怪没有人打人的视频。只演示了和尚自己的技能。从招式单个上来说,首先:招式很创新,在目前国产里,

  头次见这种招式。招式的力度完全达到了大作的水平。不说其他的,就是看打在对方身上发出的声音就能感觉出其爽快感,当然在加上视觉上的观感,只能说一级棒!

  武功动作/武器变形:

  抓奶龙爪手。大蟒翻身主要这2个招式很是潇洒帅气。还有闪躲做的很好~然后就是在1分32秒半到1分34秒之间和尚的武器由棍子换成了双节棍。可能是变成的!

  怪物/BOSS:

  这次没有看出太多的创新。就貌似是怪物自己加了些BUFF。没有看出怪物的强大, 当然这些都是小怪。BOSS级别的又是一回事!

  场景/游戏画面:

  场景配合建筑在配合人物。从新视频来看:总体还是不错的,只是画面上却是不是太亮,不过,这游戏至少在国内很难见到,只要剧情和任务做的好,在加上运营有佳。笑傲一定是个很出色的游戏

    流畅度/打击感:

  没的说一级,无论是从视频中还是图片中,少林的打击感都是最强的

  最后总结来说笑傲江湖的视频还没有看够!希望快一点爆料游戏整体操作、副本视频或者其他。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

>>>>《笑傲江湖OL》分析、评价、解析


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论