《笑傲江湖》测试时间分析 7月内有望开测

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-27 来源:网络  作者:未知

  1、官网消息更新很慢,乌龟说我很快,能和兔子比谁跑的更快。其实说是很快的意思,就是在很快中间加个形容词,慢慢的等待。

  2、各大网站如火如荼的出消息,为的是什么,吸引眼球,提高竞争力,即使有消息也是乏善可陈。

  3、完美官网正在筹备神鬼和倚天,这是最有力的说明,有点思想的,稍微具备点思考能力的都知道吧?一个游戏内测到公测怎么也要1个月半到3个月的时间,他们这次是2个游戏出台。

  4、一个公司,有好多的团队,换成是你,我这个部门要搞庆祝,老总允许其他部门来捣乱吗?结果是不会也就是说,必须要等到倚天和神鬼运行正常才会考虑笑傲江湖这边。不说别的,一个游戏从研发到运行需要多少钱财,多少心血??一分钱不挣能行吗?

  5、玩家竞争力,首先乱棒打死拳师傅,这个思想,也就是多出游戏,满天撒网,遍地打鱼。这么做是对的,最起码在游戏市场占领大的分额,同时也就是说赚到的钱比那些开发游戏少的人赚的多。但是同时也滋生了一个问题,游戏上市的时间段的问 题,也就是上面说的官方不高调宣传,而是闷头发展,等其他游戏运行正常,然后以井喷的方式一鸣惊人。

  6、九阴的竞争力明显不如笑傲,但是完美一般不会出现两强相争的情况,九阴底蕴不如完美,钱不如完美多,到时候的宣传力度明显不如完美,即使九阴先测试,完美也不怕,到时候大大的宣传一番,也能抢回来,市场上的游戏很多,没有竞争力的游戏终会沉沦。所以完美不怕笑傲江湖赚不到大钱,“在线人数一百万”不是谁都敢说的,九阴没说过,他们的服务器抗不住,完美敢,最起码可以说完美相信他们这次的游戏竞争力。

  7、再说这个时间段的问题,现在是3月28号,也就是4月了,再推迟一下,以2个月为阶准,6月左右会内测,再分析一下,比如结婚,下葬,订婚.....等等习俗都挑日子,也就是说看看老黄历,懂的可以自己研究一下,我自己的分析会在下一条给出答案

  8、2011年6月22日,或者2011年7月9日笑傲江湖正式内测

  9、敬请期待!!!!!!!!!!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>> 游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

>>>>《笑傲江湖OL》分析、评价、解析


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论