笑傲官方的“前话”和“后话” 变幻莫测

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-30 来源:网络  作者:明相故里

新武侠And真武侠。哎,这个问题真的好难。一个游戏要做到真武侠,那会是神马样的?期待呀。


       我记得笑傲官方说过

  前话:要充分尊重原着金庸先生小说,做出真江湖、武侠的味(这个时候大家认为的武侠概念肯定是像小说写的那样)

  话出自哪里自己去找新闻,喷子直接无视!

  后话:在玩家看到逍遥派的“冰雹术”之后,笑傲马上提出“新武侠”概念


看大图
 


  完美啊,完美!你开始宣传,只说了尊重小说,尊重原着,让大家自己以为你要做的就像是金庸小说里的那样的武侠,但是你并没有直接说,而是隐晦的像玩家传达这个思想,你这宣传擦边球打的够深啊。

  而后,峰回路转,面对 逍遥派法师般的技能,你马上打出“新武侠”的概念。

  不知道你所谓的尊重原着,到底跑哪里去了,难道你尊重的是故事情节?

  好吧,我承认你没说过尊重到什么程度,

  但是你所说的“新武侠”我能肯定的是,你没有尊重和秉着原着的精髓做东西,

  金庸先生原着最基础的世界观是“真武侠”,而你基础的世界观是“新武侠”,这两者延续出来的东西肯定是不同的,这无可厚非。

  在这场宣传中,在潜移默化中不知蛊惑了多少人的心,但是后来从论坛这个板块每天 几千跟帖,到现在的几百跟帖,

  我也看出来玩家都是怎么选择的了,我自然也有我自己的选择。

  完美,你不是你画面不行,是这这种宣传的行为,吭了自己!!

  好自为之吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


 

>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论