距离不再是问题?玩家给笑傲江湖的建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-27 来源:游久论坛  作者:饿狼传说邪魅

建议非常好 个人支持第三条


其实,我很喜欢玩武侠游戏,游戏我玩了3年,但是大多游戏不能保证游戏内部的平衡,所以我离开了,离开了很多生死与共的兄弟(游戏内部生死与共,外边不敢死),离开了那感情很好的老婆,我也不多说了,说正题:

  1、缩小平民玩家与RMB玩家的差距,别动不动强化个装备上万RMB(比如砸宝石),哥艹不起这游戏,也没心情艹,那种RMB玩家站那儿,平民玩家打到身上全是MISS,至于怎么缩小你懂得;

  2、严格整治那些外挂,代练,有很多人都是因为G才离开的完美世界,虽然这对那些工作室有点不利,但是为了大多数没钱找代练,没时间练级的人来说这样做很值得,像那位童鞋说的那样,开放“西湖地牢”专关那些挂机,代练,没事找艹型的;

  3、可以有RMB时装,RMB坐骑,但请不要附加状态。光是造型PL就可以了。

  4、杀人不可以红名,你在现实中杀人,红名了?那还不是过几天被发现了才“红名”么!游戏中杀了人得有个缓冲期,至于怎么被发现杀人了,可以由身边的人去官府举报。



 

>>>>《笑傲江湖》流派实战报告

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

>>>>  武侠无真假 笑傲的玩家醒醒吧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论