《笑傲江湖OL》分析、评价、解析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-24 来源:游久论坛  作者:一剑走江湖

  游戏画面的人性化

  从官方的资料片上来看,这款游戏的画面较其他武侠类的游戏有了长足的进步,采用的虚拟生态技术,使得玩家身临其境,能够处分享受游戏所带来的快感而不至于过早的感觉到厌倦。

  看了宣传视频,一句话,好的没话说,蛮喜欢那个东方不败的,呵呵。这款游戏的天气更是与现实相同步。更加人性化。

  武功绝学的多样化

  大多游戏的武功绝学就那么几个,而且一旦选择了门派,学到的门派几乎就定型了。

  而我们的笑傲江湖OL每个门派都将有着上千种招式技能。

  武学也相当的多样化、有内功、点穴、轻功、琴曲、结合招式又能够拥有玩家自己的独创武学。

  至于那些葵花宝典、九阴真经之类的绝世武功如何出现,这个就只有大家去游戏里自己探索了。

  门派的合理化

  笑傲江湖OL共有十大门派。

  华山派,武侠小说著名的武林门派,以使剑著称。适合各种副本、BOSS主力输出队。

  峨眉,不用多问,自然是奶爸了。衡山派无期武器是琴,能够给队友加各种BUFF,是打BOSS,下副本,打架所不可或缺的。

  恒山派使短剑,优点速度快,是一个控制类地职业。

  少林听名字就知道自然是打不死的血牛了。

  五仙教原名五毒教,听名字就知道他是个擅使毒的高手。

  逍遥以扇为武器应该和天龙八部的逍遥差不多,另外还擅长机关。

  日月教也就是前身的明教,是一把双刃刀。应该是PK的一把好手。

  宠物系统

  一个强大的角色背后一定站着一个强力的BB,不同的职业配合不同的宠物使你的战力成几何倍的增长。

  而笑傲江湖OL的宠物更是千奇百怪,这一点无妻认为可以模仿一下天龙八部,这款游戏的宠物就满成功的。

  只不过,一款武侠游戏,满世界的BB,还是让人感觉有点蛋疼。

  国战系统

  现在的时代在也不是等级高,装备好久能欺负人了,国战系统,将一个个家族凝聚在一起。

  杀小号等着被一群小号杀把。对于完美的服务器还是有信心的,至少弄个万人国战什么的应该不成问题。呵呵。

  收费问题

  在这个免费游戏纵横的时代,完美敢冒险,至少前期应该不会,除非完美不打算赚钱。什么道具收费还是可以考虑的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论