对于FB、武器、其他的一些真心建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-28 来源:游久论坛  作者:未知

  公测时候真心不希望送新手礼包,大家一起拼搏,站在同一起跑线上,一起摸索才有意思 。

  游戏有些材料或者是装备武器,可以完全破坏(至于怎么样,G M 自己想),就是出现消耗品,不要像完美似的,一个破斧子用一辈子,在适当的时候斧子可以完全破碎,就是武器有修理次数 过了修理次数就报废。

  真的不希望有内挂的,一个内挂只能让一个游戏缩短他的寿命而已。

  也不希望出现自动寻径系统。毕竟,古代令狐冲也不可能拿个DPS跑步吧~!

  希望出现大型FB ,就像魔兽的FB 一样,或者更大的FB。

  不仅仅是时间要长,关键还要难度大,或者出现多人队伍 。竞争才有动力吗!


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论