请记住 江湖并不只是独行侠们的舞台

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-28 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

笑傲江湖宣传视频中的动作让人神往,但是不禁让人想到,难道江湖就是几个高手的舞台?

答案是否定,江湖是大家的,不是一群闲杂人等去一家酒楼叫一斤酒两斤牛肉吃完换下家这么简单,江湖需要激情。

往日的武侠中,每每都是几个孤单英雄,人民币玩家主导,但是在网游日益发展的今天,个人的实力已经越来越被淡化了。

所谓的千人团战,百人群殴才是玩家向往的,所有人都参与的江湖才是大家喜欢的江湖。

这考验了服务器的载重量和游戏技能设置,一招独孤九剑能杀几个人?东方不败的绣花针一把又能戳死几个人?在人民的力量下,都是渣滓。

金大爷也说,侠之大者,为国为民。

个人的强力只会是战局的助力却不应该是主导,如果个人实力被无限放大,那只不过是RMB玩家发泄自身情绪的平台罢了。

我们要的是公平的江湖,可能一个无名小卒,花了足够的时间,也能在江湖中找到自己定位。

可能是一个炼器大师,可能是一个小小的药师。

说了这么多废话,还是希望笑傲江湖能完成所有玩家的武侠梦,而不再成为一个圈钱工具。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论