图中看出的一些不可告人的秘密 YY猜想

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  
看大图

        击溃这个状态不知道以前出现过没,反正我是第一次看到,仔细看看,被击中的小怪的判定点在前面,而小怪本身已经退后了两个身位,由此可以判断次状态为击退敌人的同时造成一定时间的限制状态!

  
看大图

        这个可是高难度动作额,可以看出,武当可以群怪,而且在群怪的同时,可以做到闪避。


看大图

  技能很是华丽,五毒MM很PP,衣服也很PP,女性玩家你们有福了嘿嘿!

        PS:最近笑傲出了好多的爆料,可以看出,游戏画面很给力,技能很多,很炫,人物服装多样,而且人物表情动作相当丰富。再就是爆出的击溃状态,这个状态在击退的同时有眩晕作用。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论