无责任YY:创新宏观玩法全新善恶系统登场

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-18 来源:游久论坛  作者:红尘多么可笑

“红尘的这个想法很给力啊,一个更类似于现实生活的人性系统社会观,是一个优秀的大型网游的必备要素哦~赞一个!”

-------------------------------------------------------

本文由U9会员【红尘多么可笑】首发于游久笑傲江湖论坛,转载请在首行保留此段。

>>> 点击进入原帖与作者讨论

>>>点击参与【挑战开发组 赢取笑傲周边活动】

>>>点击查看周边奖品展示

  什么是江湖

  什么是江湖?人即是江湖。

  什么是江湖?恩怨即是江湖。江湖是美丽的,在深夜的街头独自挥舞着刻着自己名字的剑,

  像风一样潇洒,江湖是无奈的,看着自己的师友至爱喋血黄沙,为报仇也只能十年面壁。

  这就是江湖。在江湖里,你可以和你的爱侣双剑合璧,共奏一曲“笑傲江湖”。

  也可以凭着自己的绝顶聪明,找寻传说中的秘籍,练就绝世的武功。

  或者开山收徒,成为受人景仰的宗师。也可以打一把自己的剑,十步杀一人,千里不留行,成为传说中的孤独剑客

  重点建议,游戏可以加入友善度和邪恶度

  如果你想做一个老实的淫民 那就多做做好事,增加下友善度

  如果你想傲视群雄,那就无恶不做

  好淫自有好报,坏淫自有逍遥自得处

  顺便增加一些正邪,隐藏NPC

  正邪不两立,邪恶与正气,根据邪恶度 友善度不同能得到各自隐藏NPC的各种奖励

  当然如果 遇到反方隐藏NPC,就自认倒霉了。

  这样双方还能增加通缉任务,是不是能让玩家更加激情。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论