无责任YY:争夺武林盟主尽在“华山”论剑

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-18 来源:本站原创  作者:残刃

“这个真心可以有。其实很多游戏都有类似这样的设定,而且只要奖励给力的话玩家的参与积极性都是很高的,残刃童鞋,朝萌萌看好你呦~”

-----------------------------------------------------------

本文由U9会员【残刃】首发于游久笑傲江湖论坛,转载请在首行保留此段。

>>> 点击进入原帖与作者讨论

>>>点击参与【挑战开发组 赢取笑傲周边活动】

>>>点击查看周边奖品展示

  每个月月底的时候在某山举行一次论剑大会,模式和七龙珠里面的天下第一武道会一样,玩家可自行报名参加,初赛人多的时候为混战模式。混战中系统自动判定最后没倒下的十二个人为半决赛玩家。然后1V1的比斗。在决赛获胜的玩家可以获得一把时效为30天的顶级装备。第一名还可以继续挑战更高的系统NPC,只要战胜系统NPC就可以获得武林盟主称号,有效时长也是30天在这30天里你向NPC接任务可以获得比正常奖励高25%。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论