无责任YY:笑傲中的情侣情节模式有木有

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-18 来源:本站原创  作者:残刃

本文由U9会员【残刃】首发于游久笑傲江湖论坛,转载请在首行保留此段。

> > > 点击进入原帖与作者讨论

> > >点击参与【挑战开发组 赢取笑傲周边活动】

> > >点击查看周边奖品展示

=================================================


看大图

  当你和你的伴侣要结为夫妇的时候,系统会给出一个选择,情侣可以选择过一个可选英雄救美情节模式。新娘会给林平之这阴阳人劫去,你要和你的“救美亲友团”一起完成这个副本。只要完成这个副本就可以获得系统为你们免费公告的结婚祝贺信息。但是机会只有一次,如果失败了无奖励自动退出副本,然后低调的结婚。成功的同时获得系统公告祝福和一起进副本的救美亲友团获得未来一小时里的双倍加成。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论