关于笑傲江湖的押镖系统详细建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  单人押镖:

  *处于押镖状态下的玩家,除劫镖玩家以外任何其他玩家都不能对押镖玩家进行强制PK。........

  玩家首先在镖局,镖头那里领取单人押镖任务,

  需要交纳相当数额的保证金。

  成功领取押镖任务后玩家人物背部会出现一个包裹,此时玩家处于运镖状态不可使用回程和组队状态。

  一般的单人云镖任务设定一个使用时间。然后随机在主要道路上的一些必须通过的关卡附近刷新一些山贼或者强盗。

  玩家需要打败后才能继续前行。如果饶过山贼或加速甩掉NPC。NPC在遭遇运镖玩家1分钟内没有被杀死。此时山贼或强盗NPC的所有攻击,气血移动速度攻击速度都会大幅度提高。

  并且随着时间的延长会成倍增长,这样,无实力或想要耍滑头的也就无机可趁。玩家如果在遭遇劫镖NPC后,强行甩掉NPC。系统将会默认该玩家此次运镖任务的收获降低百分之70.每成功击杀一名劫镖NPC收获增加百份之五。

  在中等规模镖局,不允许对单人押镖玩家进行劫掠任务。

  *在京城镖局允许单人劫镖玩家进行单人押镖玩家进行劫掠。依然是三次劫掠次数上限。

  *押镖玩家每成功击败一名劫镖玩家,最终押镖收获都会提高百分之十五。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论