关于笑傲江湖的押镖系统详细建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  *押镖成功

  运镖玩家一但成功将镖运至目的地,系统将默认押镖成功,系统将会提高运镖所有玩家收益百分之30.每成功打败一次劫镖玩家。系统将会提高该运镖团队百份之5.运镖成功将会获得主人的馈赠,有可能是金钱或珍惜物品,高强的武功秘籍或是装备图纸。

  并且会获得押镖积分喔,当累积达到一定程度可以兑换各种称号,也可以兑换一些特殊的物品喔。当称号达到一定程度,说不定镖头会告诉你一些江湖中神兵利器,武功秘籍的小道消息喔-也就是奇遇任务拉。

  *以下几种情况劫镖任务失败。

  1.劫镖过程中被押镖玩家被打败,不退还保证金。

  2.该镖货物已被其他玩家所劫,退还保证金。

  3.押镖团队成功到达目的地,退还保证金。想要劫镖的玩家可继续领取其他押镖团队的劫镖任务。

  劫镖失败的玩家,所交保证金将被扣除,并在半个小时内不可在领取劫镖任务。一但劫镖失败损失是重大滴~~!入行需谨慎。嘎嘎

  劫镖玩家每一次劫镖成功都将会获得一定积分。该积分可以兑换特殊称号—巡山小贼...江洋大盗..

  *玩家在押镖(跑镖)的选择上,可以选择单人或组队多人的。组队押镖的要求较高。团队押镖对等级有限制

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论