关于笑傲江湖的押镖系统详细建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  根据每个城市的不同设立不同的镖局.

  例:杭州..扬州为中等规模镖局,

  京城则有规模最大镖局

  不同的镖局接任务等级限制也不同。

  作一假设,杭州.扬州是的镖局普遍是中下等级的玩家接镖的地方。中等规模镖局会对单人押镖任务的玩家发布劫镖任务。等级过高的玩家也允许在中等规模镖局领取团队劫镖任务。

  京城则是接宝镖,大镖之类的。等级限制也较高,京城镖局允许单人爱好劫镖的玩家领取单人劫镖任务。

  *(提醒)处于押镖状态下的玩家,除劫镖玩家以外任何其他玩家或阵营都不能对押镖玩家进行强制PK。在城市中,在押镖玩家未完成任务前,任何劫镖玩家可在任何地点对押镖玩家发起攻击。

  *团队押镖...团队押镖有等级限制。单次团队押镖消耗没有时间限制,一但玩家离线或退出队伍,系统将默认该玩家押镖失败。

  想要体验刺激的团队押镖的玩家首先需要组队,然后所有队员在镖局里镖头那里统一集合后,然后由队长在镖头那里领取团队押镖任务,

  每一次领取任务所有队员都要交纳大量的保证金,一但任务失败不但将没收保证金,还将对玩家收取罚金,如果不交纳罚金则不可以领取押镖任务。

  并且在失败后在一小时内不能再次领取团队运镖任务。

  队长成功领取任务后。镖局后院将会出现一辆马车,运镖的货物都在上面。

  此时,所有队员到达后院,由队长与马夫对话,此时镖车就会向目的地前进,进行团队运镖的玩家必须靠近镖车,镖车才会自动行走,根据所到的目的地不同,镖车走的路线也不一样。但是都是走的官道(国道)。一但玩家玩家远离镖车。镖车将自动停下来。此时玩家必须再次靠近镖车,镖车才会继续前进。镖车有一定的耐久上限,一但镖车遭到攻击,耐久归零,则该镖货物可以被劫镖玩家获得.

  *如果是被劫镖NPC劫镖成功,系统将默认此次劫镖任务失败。

  类似山贼或强盗的NPC将会随机的刷新在官道上,团队押镖的玩家将会面临三拨劫镖的NPC。

  *每成功击败一次NPC。所有队员的收益将会提高百分之5,最终到达目的地完成任务时,更有机会获得委托人的奖励极品宝石,武功秘籍。装备图纸。

  *劫镖系统

  玩家达到XX等级后,并押镖次数超过100次上。方可领取劫镖任务。

  满足劫镖条件的玩家可在镖局西厢房XX镖师(是镖师喔)那里交纳大量金钱换取情报。此时,将会出现一个信息框,上面各个正在押镖的团队信息,并且有押镖团队队长姓名.

  此时想要劫镖的单人玩家或是想组队去劫镖的玩家可由队长可以选择一个正在押镖的团队,点击后并交纳于大量金钱获取时事消息(系统将每两分钟提醒劫镖玩家关于被劫对象的具体位置)。并需要交纳二倍于运镖任务价值进行抵押。每一个运镖团队只能被其他玩家劫镖六次。也就是一个组队运镖的玩家将要面临三次组队或单人的玩家劫掠。

  是三次喔,也就是将面临5次来至单人或组队玩家劫掠。收获很丰厚,风险也很大。如果在算上3拨NPC劫镖的强盗,一共将要面临六次分别来至NPC和玩家潜在的危险喔。每杀打败一名劫镖玩家,最终押镖收获提高百分之3.每一次护镖成功击败一次劫镖玩家,最终收获将提高百份之十

  当玩家成功领取劫镖任务后,系统也将每间隔两分钟告诉劫镖玩家,该运镖团队的具体位置。同时系统将会告知即将被劫掠的运镖团队..将会有玩家对该押镖团队进行劫镖。并提示有即将面临几次来至劫镖玩家的劫掠,并显示各次劫镖人数。并不会显示劫镖玩家的姓名。

  成功领取劫镖任务后,系统会在提示玩家在任务栏里,有押镖玩家剩余人数的显示,镖车是否被劫的情况的显示。并且每两分钟会告诉劫镖玩家关于押镖团队的具体位置。

  一但镖车被其他劫镖玩家劫了。任务栏里镖车剩余数量会显示为0.并且系统将会默认此次劫镖失败。劫镖玩家可到XX镖头那里取回保证金。

  不退还消息费

  *以下几种状态系统将会默认劫镖成功。

  1.劫镖玩家成功杀死所有运镖玩家。系统将会默认劫镖成功。

  2.劫镖玩家成功将镖车耐久的打到0,系统将默认劫镖成功。

  *劫镖成功。

  劫镖成功的玩家可打开该镖货物,可能有机会获得珍惜秘籍,宝石。各种神兵利器的图纸,队劫镖,劫镖成功会获得珍惜物品,也将会获得大量金钱。利润三倍以上喔,并去镖师那里交还任务,取回押金,并获得镖师的不霏的奖励。

  劫镖成功绝对大赚。米本事还是别干这杀人越货的行当咯。一但失败,损失也惨重。

  如果是团队劫镖打开该镖货物,获得的珍奇物品,由团队成员ROLL进行分配。

  当玩家获得珍惜物品。系统将会在世界发布通告。XX玩家劫镖成功,获得XX珍惜物品.

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论