论笑傲江湖开测后观点与PVP的一点建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  各种武器通用建议

  建议各种武器各个门派的都可以通用,但是每个门派最适合的武器进行规定,也就是当华山想用重剑或是扇子的时候,拿重剑攻击速度会降低,命中也会降低,并且一些技能无发使用,拿扇子或是其他武器,虽然可以用,但是拿着使用的话整个游戏人物的各种属性会改变。

  少林最适合的是用棍,枪。假设虽然也可以用枪和扇子,但是攻击伤害力,攻击命中都会大幅度的降低。

  既然满足了一些玩家想要使用稀奇古怪武器的兴趣,有对使用这些武器后人物属性加以限制。这应该算是在这两者间的一个平衡点吧。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论