论笑傲江湖开测后观点与PVP的一点建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  对笑傲作一个假设

  前提是:笑傲拥有敌对阵营的PVP玩法机制。

  首先可以把大区决定。规划整个笑傲江湖游戏的大区只开设N个。

  假定每个大区的服务器设立5-10个服务器(根据实际情况嘛,只是个假设,55表拿板砖砸我,如果人数实在太多可以增开新的服务器)。

  每个服务器开区一年时间后(具体情况不清楚,只是假设一个时间)就推出“笑傲江湖”的PVP阵营服战活动。

  例如:有2个服务器。

  分别是“一统江湖”和“一捅糨糊” (开玩笑)

  两个服务器分别拥有阵营A;阵营C;阵营D;阵营E。

  当两个服务器开服一年时间后。

  在这两个服务器推出“笑傲江湖”的活动玩法

  活动介绍:在 一统江湖 这个服务器中阵营A的玩家通过努力完全占领敌对阵营C玩家们的所有地盘(具体可看看下面滴那个建议0.0,写得不好请手下留情)。

  此时阵营C作为失败阵营。笑傲官方免费为阵营C所有玩家提供转服机会,愿意留下来的玩家可以加入阵营A当种。不愿意留下来的玩家可以选择转服进入任何开区一年以上的服务器。

  一统江湖这个服务器中胜利的阵营A玩家。等待阵营C所有玩家转服完毕。此时“一桶糨糊”服务器的阵营D战胜阵营E 然后由笑傲官方安排拥有一统江湖这个服务器里阵营A玩家的服务器与一桶糨糊这个服务器拥有阵营D玩家的进行合服。

  此时将由阵营A和阵营D的玩家进行战斗,当一方胜利后又将面临来至新的对手的挑战。失败的阵营的玩家则可以去新服或是转服进入其他服务器重震雄风。其他服务器则会大斯招揽这些拥有PVP服战的玩家或是指挥。

  由于不断的有开区一年的服务器进行玩家阵营PVP,有不断失败的,有不断成功的。前进永无止境。

  被合服的服务器,淘汰下大量的玩家转服进入其他服务器。笑傲官方会每合一个区服的一周后,开设新的服务器。平时不会没有理由的在任何时间开设新的服务器(保证老牌区服正常发展),

  开设服务器的方式不在是随着一个服务器人数越少就合,也不是固定每个月开设多少服务器。合服和开设新的服务器完全取决于玩家们对笑傲这款游戏的PVP热情,在官方网站公布一个荣誉榜...没当一个老牌服务器成功的击败一个服务器。都会在荣誉榜上增加一个勋章。一但失败就会被从荣誉榜上清除,这样告诉玩家们时刻保持警惕。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论