论笑傲江湖开测后观点与PVP的一点建议

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-15 来源:武侠中文站  作者:苏筱暧

  【本文由武侠中文站玩家 苏筱暧 原创首发 转载请注明作者出处】

  在目前所有网络游戏开设服务器的形式,无外乎是随着玩家人数的增加然后增设新的服务器。

  但是这种随着服务器开设时间的延长,一个老的服务器对玩家的吸引力也就越来越低,最终就会形成所谓的鬼服/鬼区,这种服务器的开设所受到外界影响很大。服务器的名称,服务器开设的时间。

  这些不稳定的外在因素极其容易造成所谓的鬼服(人数极少的服务器)和神服(人数暴满)例如在2008年奥运会当天开设的服务器有一定的纪念意义。所以人数就较多。服务器的活跃在线人数不是一般的服务器所能比较的。

  至今一款游戏开设或增加游戏服务器的模式

  人数的多少(变量)=服务器的多少(变量)X服务器承受上限人数

  一款游戏玩的人越多新开的服务器也就越多,当最终一个服务器的玩家越来越少的时候就开始合服/合区。

  简单的说:一个服务器人数的多少也就决定了一个服务器的寿命。

  一个游戏服务器的多少决定着一个游戏的寿命

  PVP阵营机制玩法的出现给一个MMORPG游戏服务器的增设方法突破出现了契机。简单的说也就是把上面的那种方式进行逆推。

  只是一种假设或是想象,但是我想如果成功会有很大的影响吧

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论