新资料片战场玩法初体验 职业优势明显

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-29 来源:网络  作者:未知

  打了6场,都进的青城。

  给我最大感觉是有唐门的队伍绝对有优势。

  因为我们队伍有唐门,才四级套的普通唐门,我们打一队全绝学的没唐门的队伍不会落下风。

  我们也遇到了有唐门的土豪队伍,是个六级套黄金唐门,叫紫龙的,九子一下2万不要太霸道,我被虐的不要不要的。

  第二个职业是武当,把剑阵插到别人复活传送出来的一个小台子那里不要太爽哦!

  由于打的场次少,没遇到高级五仙,感觉五仙打这个青城战场优势很大。因为地方小,真的覆盖面相对大。

  少林在这个战场不算很出彩,我们有碰黄金少林,但是直接被我们唐门压制着火力施展不开!

  铜山真诀,龙卷风真诀,金刚真诀在里面效果很好,还是一个原因,场地狭窄!

  最后提一下两个比较边缘的职业,逍遥日月,打战场有点奇兵的感觉,这里保密一下不多说。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论