小伙伴花魇因爱生恨,倚竹龙游浅滩遭虾戏

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-3-28 来源:网络  作者:未知

  今期的话题是-战友。说的日常点,就是基友小伙伴.

  近期,十八铜人服务器爆出了一起两小伙伴相爱相杀。基友反目盗号洗装备的恶劣事件,一时间传为佳话。哦,好吧,顶多算门事件。

  好奇之下,我私下询问了一下事件的主角 花魇x蝶梦,大致了解事件的整个过程。

  大意是,基友尚好时。花魇 曾为其挂机练级时达3个月,对这段情谊投入颇深,本以为能并肩剑指,同仇敌忾。不想,好基友建帮立业,为扩充实力,竟然将自己视为死敌的一干人吸收作为主力。并且再三交涉之下,其竟然摆出你爱打爱杀,我就是不T的姿态。花魇深感自己投入数月的感情受挫,情急之下,T号怒盗装备。事已至此,两人之间,便从之前的相互扶持,无话不谈,竟至反目草爹骂娘。互揭往事中伤,友尽成仇。

  一时唏嘘感慨。

  你爱过那样的人吗?对你百般依赖,不停给予,抵死纠缠,给到你厌,爱到你怕。一天,你提出要分开,换来惊天动地的报复与怨恨,所谓爱恨滔天。

  只想起一个词。占有欲。

  太过偏执的人,一旦认定了你,便视同己出。拼了命的付出,拼了命把你融到他的感情范围内,且,只能在他的感情范围内,逾越,便等同背叛。

  他要的,是对你感情的绝对占有,为此,他会为你绝对的付出。

  可怕吗?

  那跟那?好像有些扯远了。

  想说的是,我一直在很认真的游戏。

  而那些,口口声声说着,“认真你就输了”又一面“根本停不下来的人”,那些,一面玩着游戏,却又害怕被别人说“被游戏玩了”的人。其实,只不过是害怕被别人抓住感情弱势,害怕别人的消遣罢了。

  正是你们这种畏缩的想法,让玩游戏竟然已经是比嫖娼更丢脸的事。

  打个比方。你在草B,还怕别人改口说是B在草你?

  又扯远了。

  只是,想起这哥两个。再相见,便是百般滋味再心头了。更别提。要相杀。

  只叹一句,纠结的两个人。所谓众生云云。

  那么,接下来的章节是。

  时隔合区两个月。十八铜人de势力格局终于又起了变化。

  自从三喜路过盟主后,盟主终于倒向了倚竹联盟。这一个量变,终于引起了质变。

  盟主。壕多,有妞。够了~

  一直以来,倚竹缺的就是一个吸引力,光凭对嘚瑟仇视,聚集不了太多人。现在有了 盟主 这个后花园。就如同 嘚瑟 斜身后隐隐站着的第一中立帮,红人会馆。

  换一个曲线视角看,目前的倚竹,是处于触底反弹的谷底。嘚瑟,是处于曲线的峰顶。大家该买的买,该抛的抛啊。

  倚竹目前处于最糟糕的情况,已经不能更坏更糟糕,两个月坚持下来的人,要走的,早就走完了,受不了的早已经中立去了。光凭现在仅存的人员,就已经能够维持不崩盘的局面。

  嘚瑟则是最好的时候。接下来的一段时间,已经不能更好,人来了又有走的。抱大腿的数量达到了惊人的地步。虽然大家都不愿意承认。

  如此。

  接下来的资料片。可以预见的。即将迎来势力洗牌的契机。

  这是大海贼的时代。接下来是真正等级,与装备的比拼,已经不是屌丝随便花了两千块买个绝学号,地宫就能威风八面。把壕们虐的不要不要的时代了。

  新的100级带来巨大属性成长的同时。必然伴随着长时间的地宫占有式练级,与庞大的资金投入。

  两千块战士在体验过游戏的初级玩法后,没有毅力自己长期刷级,以及再砸钱的一些玩家。将要被完美掀起的“大海贼”时代拉开一大段距离。新一轮玩家离开的阵痛不可避免。

  而留下来的,就是真正持久的玩家了。

  倚竹的曙光在于于5月份的资料片,

  嘚瑟会有部分人转向中立,而其中的两千块战士,只能“呵呵”。

  而这期间,所谓的 中立 二字,字面下的隐藏属性,也不过是于谁的利益大,谁便让他中立而已。

  至此,江湖儿女,用一句歌词来说“嘿,兄弟,我们好久不见,你在哪个帮?”

  另 插播一则广告:收镇塔套~~~~~~~4级镖局≮罪恶坑≯收长期一起玩耍的小伙伴~~80YX进组~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论